Опус. Возвращаясь к Вильяму нашему Шекспиру

Вячеслав Цыбулько
18674---09:15, 28.09.13, читая сонет ХХVII Шекспира.
Моей души пророческое зренье,
Поможешь ли в порочной слепоте,
Чтоб мир познал не только… отраженья…
Чтоб жизнь несла не только… пораженья…
Чтоб жизнь несла… Но силы уж не те,
Чтоб что-то изменить. Какое… униженье –
Не мочь… не знать… И силы уж не те.