Мурманск

Анатолий Иванович Загрядский
1.Куплет:
Судьба привела нас на Север с тобой,
Где белые ночи  и  моря прибой,
Морские глубины и чайки летят,
И льдины над нами повсюду стоят.

Припев:
Мурманск – Мурманск – Мурманск,
Оплот страны великой!
Суровый край морской, России  дорогой.
Мурманск – Мурманск – Мурманск,
Морозный край далёкий!
Одной  судьбой сейчас, ты познакомил нас.

2 Куплет:
Мы завтра уходим в далёкий поход,
Страна посылает и море  зовёт.
Нас ждёт неизвестность глубоких морей,
Возможна  опасность и минных  полей.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1045471