Псевдорубаи. Продолжая поскуливать по поводу...

Вячеслав Цыбулько
18681---06:38, 30.09.13, рубаи, читая Хайяма.
Душа моя – свеча, уставшая пылать.
Но я зажечь пытаюсь её опять… Опять…
Она же, улыбнувшись мне очень грустно, тлеет.
Молчания нагар с неё смогу я снять?