Осенняя благодать

Алина Анатольевна Коптева
Высь куполов золотистых
Упирается в нежную гладь.
Никогда не устанешь молиться
За осеннюю дней благодать.
   Песни дождей серебристых,
   Исполинов всплакнувшая рать.
   Как восторгом горячее сердце
   Пред грядущей зимой напитать?
     Россыпь ветров бархатистых,
     Что дарует ту золота падь.
     Вновь дыхание готово забыться
     И в шуршании эхом пропасть.