Я вылил все слезы...

Юра Радуга
Я вылил все слезы
дождем, наполняя лужи.
Как листья роняют березы,
так я никому не нужен.
Отрывисто воет ветер,
душа, прозвенев пустотою,
подскажет, что сам я в ответе
за то, что уже не с тобою.
И ночи теперь бесконечно длинные
рвут нервы, в сердце стреляя.
Как больно, если бросают любимые.
Не понаслышке я знаю…