Вернись...

Иринка Зеленская
- Любимая, что случилось?...
- ПРОЩАЙ...
- ЧТО??? Какого черта!
Послушай, да что с тобою?
Ведь нет никаких проблем!
Ты где? Я сейчас приеду!!!
- Звоню из аэропорта...
- ...Куда же ты улетаешь?... Надолго ли?...
- Насовсем...


----------


Сама же рвала все нИти своих отношений в клочья.
Я думала, это просто! "Прощай!" - вот и все дела!
Но я не могла представить, что нити настолько прочны.
Не рвутся, их не разрезать осколками от стекла...

Я делала все, стараясь его позабыть навеки -
Бросалась к друзьям, в работу, садилась на самолет,
Меж нами вставали стены, чужие границы, реки!
Надеялась - так болезнь с названьем "любовь" пройдет.

Но только сильней, чем прежде горит и душа, и тело,
И хочется бросить вызов и крикнуть на целый свет,
Что ни до кого другого мне нет никакого дела!
Он нужен мне, Он, и только! Он, тот, кого рядом нет...

...Холодный осенний ветер качает рябины кисти,
Дождем грозовые тучи готовы сорваться вниз,
Попрятались белки, дворник сгребает сухие листья...
А я... набираю номер:
- Алло... Как дела?...
- ВЕРНИСЬ...