П

Сергей Владимирович Юсипюк
Пыль звёзд мне осядет на руки,
Я не в силах удерживать небо.
Пью и курю не от скуки.
На стуки
По крыше реагирую. Где бы
Ни были мы после смерти,
Где бы ни спрятали наши тела,
Брат, за нами хвосты. В нас не верьте!
Нам верьте, нам – сгоревшим в эпохе дотла.