Трубка мира

Раиса Киевская
Закурить бы трубку мира,
Чтоб окутал всех дымок
И не будем ждать мотива...
Счастья тлел бы уголёк...

Дым учуяла б планета,
Чувства он бы обострил...
И пробъётся лучик света
Сквозь туманности "СВЕТИЛ"...