Зов осени

Татьяна Коростылёва
                Закусив удила,
                Бью копытами оземь.
                Меня вдаль позвала
                Златогривая осень.

                Мне б рвануть вслед за ней
                В голубые туманы,
                Чтоб в сезоне дождей
                Залечить свои раны.

                Жжет нещадно тавро,
                Даль степей под запретом.
                Полонило давно
                Меня знойное лето.

                Жить в плену – не по мне!
                Выбираю свободу!
                И по желтой стерне
                Я несусь в непогоду.

                2007г.


Спасибо автору рисунка (Рисунок из интернета)