Огонь волшебный... Коллекция вееров

Цунами Сан
Цветы магнолий
вплела поутру гейша
в свою причёску

под взмахи оги
унял ей ветер снова
биенье сердца

ночь принесла с собою
огонь волшебный…
в ней до сих пор горит он
не угасая…