Дымка

Вероника Биткина
Ресницы красивые очень
На очень красивом лице,
Приснится такое лишь ночью
В одном романтическом сне.

Приходит на миг вдохновенье
И радостным криком кричит,
В другую секунду виденье
Как дымка растаяв молчит...