Семья

Вишнякова Ирина
Я просыпаюсь с улыбкой на устах
Ты кошечкой, калачиком свернулась
Целую сонную я нежно впопыхах
И с сожалением на работу тороплюсь

И полусонный еду я в метро,
Любимую в кровати представляю,
И поцелуй украденный не так давно,
Мне снова сердце согревает

Она еще конечно спит,
Любимая моя, такая соня!
А в люльке рядом спит малыш,
Наш плод любви и наша гордость!

И буду занят я трясинной дел,
Когда любимые проснутся,
Но будет ждать меня обед,
Когда вернусь, мне улыбнуться

Как сладко это сознавать, где б не был я,
Куда судьба б не заносила,
Меня ведь дома ждет семья,
В них черпаю и вдохновение и силы!