В саду

Дмитрий Галдин
В саду.
Любуюсь и мечтаю.
Волнуюсь.
И опять грущу.

Касаясь лепестков , взрываюсь,
И радугой к тебе несусь.

Вдыхаю аромат нежнейший,
Ласкаю стебли и цветы.

Мой мир. Он роздан всем по каплям,
Нежнейшей радугой весны..

В се для тебя.
В се для любви.

Сад и мои сны.

Тебе дарю их.

И нежно касаюсь вечной красоты.

Творю любовь ,
Творю я сказку
И долгожданную мечту.

В саду. Цветы
И я с любовью,
Касаюсь волшебства,
Шепчу

Люблю тебя моя родная,
Ты прелесть, ты волнующа…