Орхидея моя

Любовь Белоусова
Послал Боже тебя,
Послал Боже тебя,
В дни ненастья,
Отыскала маня,
Озорная моя,
Моё счастье!

Горит в небе звезда,
Полыхает всегда
И не гаснет,
Заводная моя,
Озорная моя,
Моё счастье!

Избалую тебя,
Зацелую тебя,
В сладострастье,
Околдую тебя,
Озорная моя,
Моё счастье!

Познал страсти огня,
В янтаре октября,
Дорогая,
Орхидея моя,
Озорная моя,
Золотая!