Так тихо подобралась осень

Сергей Владимирович Юсипюк
Так тихо подобралась осень.
Легко одетому, за ворот
Набросала листьев.
Я даже не успел пройтись
По гальке босым…
Подошвы обмочил асфальт.
Ни облака на небе
Небо монотонно грезит
Дождями; листья посыпают
Тротуары ржавой накипью.
Промоутеры разбрасывают
Флайеры.
В городе запах шаурмы,
Бензина и еще чего-то.