искать

Елена Никитаева
небо тает в потоке невысказанных иллюзий,
люди смотрят наверх. так всегда здесь. на то и люди.
мне так хочется быть с тобой - навсегда и вечно,
и желание это восторженно и человечно,
но реальность
имеет
дозволенность
всё
менять -
и тебя у меня,
и меня у тебя
отнять.
а любовь просто так не уходит,
она как мать -
выждет время,
и снова придёт нас с тобой искать.

30.09.13.