Космический веер

Валерия Демидова
Межгалактическим веером
Рвется паутина дорог.
Кто срубил в космосе дерево?
Солнце – его исток.

Солнце пойдет отростками
Только не вверх, а вниз
На млечном пути березками
Встретит нас новая жизнь.