Ангелу-хранителю

Алена Глазова
Я просила Господа,
Чтоб послал мне Ангела,
Что поможет справиться
С болью впереди.

И просила шепотом,
И иконку ставила:
«Ты быстрей поправиться,
Ангел, помоги».

Господом мне посланный
Вечером явился ты,
Ангелом-хранителем,
Но вполне земной.

Строчкой нерифмованой
Из полночной темноты
СМСкой принеслось:
«Помни, я с тобой!».

И сквозь расстояние
Силою незримою
Ты касался ран моих
Утром и во сне.

Рук твоих касание
Боль снимало сильную
И слова молитв твоих
Помогали мне.

Значит, я услышана!
И молитва правильна.
Господом-спасителем
Изгнана беда.

Смею я надеяться
(пусть не очень праведна),
Ангелом-хранителем
Будешь мне всегда.

26.09.2013