толоконный сталкер

Михаил Зуч
дует ветер над русской равниной
ветер перемен
цой окрестил во имя отца и сына
и застолбил мем

обрыдло – это уменьшительно-ласкательный
рефлекс
всех прошило кого летально кого по касательной
респект

всем пришедшим в наше время разделить паек
время
не то что бы собирать камни и чифирнуть чаек
бремя

тяжкое бремя плюс гладкоствольный срок
пойдем
я покажу тебе карму как здесь устроено все
живем

когда-нибудь когда-то лучше не думай пока
будь здесь
все равно выпадет яма лопата ума не палата
просто верь

потом… потом если родишь детей откроется
правда
любовь распинает от копчика и до солнца сторицей
да…

любовь здесь правит песней любовь живет жива лишь служит
барма
не знает ни одной мантры без любви лужица
растекается дхармой


ом…. ом…. ом….
сурья сурьяйяя намах
толоконным мозолистым лбом
зараз…