Надя, Наденька, Надюша...

Надежда Бурцева -4
ВСЕХ, КТО НОСИТ ИМЯ СОФИЯ, ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ — С ДНЁМ АНГЕЛА!!!

                ~***~

Надя, Наденька, Надюша...
Как приятно сердцем слушать
Своё Имя из твоих любимых уст!..
И с Любовью — вдохновенно,
Вновь писать стихи-поэмы,
Зная, что ты их запомнишь наизусть!

И с моей упрямой Верой —
Вновь дарить Любовь без меры:
Как измерить океан своей души?.. —
Что Любовь строками полнит,
Встречи ждёт с Любимым в полночь,
Без которого — совсем не может/не хочет жить!..

Мудрость очень помогает:
Знаю, с многими бывает
Запоздалая нежданная Любовь!
И поэты пишут строчки,
И грустят поодиночке
Под неспящею всезнайкою Луной!

Надя, Наденька, Надюша...
Как приятно сердцем слушать
Своё Имя средь твоих сердечных слов!..
И в День Ангела осенний
Принимать с души волненьем
От тебя, мой Мудрый, Веру и Любовь!




Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2012/11/04/7463.jpg