давай, скажи мне...

Явсе Еще Дышу Тобой
давай, скажи мне что - нибудь настолько сильно одинокое,
чтоб не хотелось от тебя не слышать слова более,
чтоб где - то там, в душе так сильно клацнуло и ёкнуло,
и чтоб от слов твоих аж сердце сжалось, стало очень сильно
больно мне...

давай, скажи, как ты её той ночью целовал с огромной жадностью
да так, что аж сосед, как никогда, всё ночь над вами жалился.
и как на шелковой её постели перья нежно шею щекотали,
а после и до самого утра друг друга в простынях
так страстно обнимали.

давай, руби с плеча! а после добивай звонками поздними ночами,
чтобы сказать, как часто любим рушить то, что строим сами мы годами.
давай, скажи, чтоб больше даже не хотелось никогда и вспоминать!
да что там помнить...
ты скажи, чтоб и стихи свои мне больше не хотелось об тебя марать.

30. 10. 2013
Мария Бурцева