Миг рождения стиха...

Николай Мигунов
Миг рождения стиха,
Перевёрнута страница,
Не закончена строка,
В кофе сыпется корица.

Ты согрей меня зерно,
Освети мой разум светом.
Всё моё оно Твоё,
Награди ж меня ответом.

Вдохновенье вновь придёт,
Нам Любовь добро дарует,
Нас Надежда бережёт,
В сердце Вера торжествует!