Гуд монинг

Тео Тео
Куда исчезают само - уверенность и контроль, когда проявляет утро любви черты ? Ты, кажется, думал назвать мою жизнь игрой, но главную роль навязал мне ты. Знакомой рукою исписанный черновик покорно прочла - сверху вниз, поперёк и вдоль. Твой холод давно в мою суть проник, но это не значит, что мой пароль подобран, известен, тебе открыт -в ином языке не бывает слов, которыми сердце кричит навзрыд. Кто крепко обжёгся, всегда готов терпеть одиночества мини-смерть, по твёрдым шрамам считать грехи...   
Пей кофе, злись, хорони стихи - пока в себе не учуешь свет.