Де-жавю

Элен Строева
        Ты тайна, непонятная рассудку.
        Мифический обман из сладких грёз.
        Пойми, что полюбил я не на шутку.
        Желаю и хочу тебя всерьёз.

        Моя любовь, моя ты и отрада.
        Как сладкий миг, как терпкий вкус вина.
        То наказанье, то моя награда,
        То счастье, радость, то моя беда.

        В морозный день-с тобой мне очень жарко.
        А в зной дрожу, как в холод ледяной.
        Но мне совсем себя уже не жалко.
        И мне не надо и любви иной.

        Ты как звезда, что в небе недоступна,
        Сияешь ярко в сумрачной ночи.
        Как королева мира неподкупна.
        И сердцу я кричу:- Ну замолчи!

        Ты скажешь де-жавю и я поверю.
        Что в прошлой жизни были мы с тобой.
        И в спальню я свою открою двери.
        Ведь ты вернёшься, как к себе домой.

        Приди ко мне, тебя я заклинаю!
        Пусть сердце твоё вспомнит обо мне.
        И я тебя богиней называю,
        Которая сияет и во тьме.




Элен Строева 30.09.2013г.