Всё обезволено...

Забирова Ольга
Всё обеззвучено дождями
и формирует немоту.
И дегустирует наш таймер
надрывной ноты наготу.
Она срывается с обрыва
в лагуну слухоглухоты,
вопя реликтовою рыбой:
— Воды!!

Всё обескровлено дождями,
и кровли нет над головой...
И зверь поёт в звериной яме,
вершит величественный вой...
И птица/рыба ищет крова,
а кров — бескровная вода!
Но небоночь стремится снова
сюда.

Всё обесцвечено дождями,
и скрип пера неотвратим...
И в эту рукопись затянет
стада стеклянных паутин :
невропатические нити,
и сети вен,
et cetera...
Дождя стеклянная обитель —
дыра!

Всё обезволено дождями.
Как светлячок, плывёт фонарь...
И Водяной скребёт когтями...
Наружу глянь —
и о-ба-на!
И продвигаешься в безволье
в немые щупальца саргасс...
Нырнёшь — и смертью обезболен —
на раз!


                29 сентября 2013 г.