Душу что душит?

Люмине
Молчание в тиши
Громче всех кричит...
В тёмной глуши
Самый яркий свет горит...

                Душу что душит?
                Молчишь? - Так послушай,
                Как сердца удары дики,
                Внутри как молчат крики.

Шквал мыслей, словно прибой,
Шумит и глушит систему,
Но то не вода, а зной,
Что рушит подземную схему...

                Я спрячусь от мира за тень,
                Не нужен он мне. Ты - мой день,

Мой свет, кислород и вода!
Хоть нет ещё и полгода,
Но были уже смены погоды,
А в планах - не терять никогда!

                Я спрячусь от мира за тень,
                Не нужен он мне. Ты - мой день!


Вы только мне дайте роль,
Сама допишу слова...
И сцены допишу сама...
Ты только не причиняй мне боль!