Тщеславие

Геннадий Коваленко 2
Тщеславие

Все мы любим с вами, братцы,
Над собою изгаляться.
Пишем танки, пишем хоку,
Ну а толку, ну а проку?

Для славянской то души
Тютчев с Фетом хороши.
Но они нам не указ,
После наших всех проказ.

Всё своё мы презираем,
В смыслы и в слова играем.
А тщеславье всех превыше,
Вот и чушь порою пишем.