Как я любила!..

Мария Хрусталёва-Перчик
Как я любила! В глубине души
Ещё осталась капелька святая.
Чужой уж, голос всё ещё звучит
Прощальной музыкой.
             Но сердце не летает.

Прости, любимый! Разные пути
Начертаны у нас на картах судеб.
Пусть я тебе поверила почти,
Прости, любимый, -
             счастья нам не будет.

Как я любила! Как ещё люблю!..
Не приближайся:
               я тебя спалю!