Экипаж

Чесакова
Сдвоенность взглядов. Поверхность витрины.
Непрозвучавшее 'видишь? - о, да..'

Ветер крепчает. На улочек спины
Листья каскадом начнут ниспадать.

Каждый прохожий - актер мимолетный,
Мимы в театре движеньями суть
Так выражают. Сверкающей плеткой
Выхлестнет слово, не дав продохнуть.

Сдвоенность вздохов - на вдохе мой выдох,
Любят объятья границы стирать.
Если когда-то в тираж твой я выйду,
Сладко, что мной ограничен тираж.

Пламя ручное, горячий источник..
Сдвоенность знаков - справа и слева;
Сдвоенность мыслей, привычная, впрочем:
'Подан октябрь, моя королева..'