Не выдыхай

Сергей Владимирович Юсипюк
Не выдыхай, вселенная – в порыве ветра.
Я разбираю на частички жизнь.
Одна любовь, одна мечта и вера,
Одна душа, что почему-то рвется ввысь.
И я ищу себя, ищу в каждом фрагменте
Той памяти, что как бы дарит свет.
И на почти исчезнувшей планете
Она -  тот элемент что будет тлеть.