Приход зимы

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Иней лёгкой паутинкой
Вдруг опутал все кусты.
На озёрах тонкой льдинкой
За ночь выстланы мосты.

Кружевной блестит картинкой
Вся прибрежная коса.
Белоснежною косынкой
Обернулись небеса.

В пелене белёсой,зыбкой
Растворяются дома.
Значит,к нам спешит с улыбкой
Раскрасавица ЗИМА!