Колыбельная

Мила Борисова Омская
С неба к нам спустилась ночка,
И глядит в окно.
Спи, мой милый ангелочек,
Спать пора давно!

Кошка спит, укрывши лапкой
Мордочку свою.
Спи, малыш, не надо плакать,
Баюшки-баю!

Спит зайчонок-непоседа
Тихо под кустом,
Все уснули до рассвета
Сладким-сладким сном.

Спят в лесу дремучем птицы,
Сидя на ветвях,
Ветер тоже спать ложится,
Прячется в кустах.

Завтра поиграем вместе
Мы опять с тобой.
Спи, мой цветик – семицветик,
Мой малыш родной!

В небе звёздочки мигают,
Словно маячки.
К нам в окошко прилетают
С неба светлячки.

Ночь пришла и детям сказки
Снова раздаёт,
Закрывай, скорее, глазки,
Сон к тебе идёт.

Пусть приснятся карамельки,
Вкусный мармелад,
И в твою скорей постельку
Сказки прилетят.

Я тебе, мой ангелочек,
Песенку пою,
Спи, малыш, спокойной ночи,
Баюшки-баю!

30.09.2013

рисунок автора