Турусы на колёсах

Петр Чухлебов
         http://www.stihi.ru/2013/09/29/9724
         "Над головами каркали гагары,
          штандартенфюрер бил в олений бубен...
          Плавился мозг, через уши капал,
          Мать моя фрау!- пеклось на губах.
          Бравурным маршем и тихим сапом,
          шли мы вперёд ,дранкали нах."
             Дер Дункельблонде Юнге
 
.
Я соловьём считал ваши коленца
И выдавал ту инфу нагора.
По правилам какого-то Э.Х. Ленца
Поток индукций направлял я гагарАм.

И в доннер веттер слал я вашу муттер,
Об швайне шванц всю бритву истончил,
Чтоб у штандартенфюрер срезать мудер,
зулусам к бутербродам их коптил.

"Майн хайматланд кайн фанд золь дихь геферден!" -
Орали вы на спекшемся песке,
И, сжав зо собственные яйки, "О, майн Дрезден!" -
Взывали, вопрошая: "Кескё се?"

А дети неба - попросту - зулусы,
Смеясь плевали на зажатый Дранг нах хвОст.
И плакали умом расплавленным турусы -
Ведь без колёс на какой им сдался Ост!