На тонкой нити бытия

Александра Дианова
На тонкой нити бытия
Кружиться суждено,
Врезая острые края
В любви веретено.

И разум обвивает смысл,
И труден новый шаг…
Тогда лети! Да, это – мысль.
Но ранена душа…

2001 г.