Золотая цепь передачи знаний - Алтын Силсила..

Ариф Каландар
Среди нас есть Святые - эти,
Неразрывно сплетение в века,
Гулким эхом тысячелетий,
Что-то новое миру даря,

Плач их сердца, духовный, явный,
Их безудержна веры Сила,
Каждый миг их ласкала Жизнь!
Смерть для них, подождать просила..