Господи... боже мой...

Светлана Коростина
Господи... боже мой... всеславный и всесильный господь мой. Владыко наш...взываю к милости твоей, ибо только тебе одному хочу поведать то, что сжигает мое сердце и душу мою... из-за чего разрывается все мое существо, и нет выхода страданиям моим...Прости, господи... ох, прости господиииииииииииииии........... не могу этого сделать, не могууууууууу... Велика, тяжела и мучительна ноша моя, но разделить ее ни с кем не могу, даже с тобой самый великий из всех великих.низко склоняю свою грешную голову перед тобой, каюсь, каюсь, каюсь... но боль моя так велика, что не раскрывается рот мой назвать виновника страданий моих. Человека, который был дороже жизни, дороже солнца, дороже всего, что было самого дорогого в моей жизни. Человека, которому отдала все самое лучшее и сокровенное, что было во мне, ради которого шла на любые жертвы, и без сомнения могла бы отдать свою жизнь. Предал он меня. Низко и подло предал мою бескорыстную любовь, мое доверие, мое тепло и мою заботу. И это так страшно....Если предает самое дорогое на свете существo,зачем нужна жизнь?