Смотрите, милые, в одном вы направлении!

Анка Германовна
...И смотрят на одно и то же
Да дышат в один такт похоже...
Идут нога к ноге
Спешат рука в руке...!

Её смеющийся тот взгляд
Хранит в себе...

Он очень рад...
Быть рядом с ней...
С возлюбленной души своей!
Как ангел дней счастливых тех ,
Что в ночь перерастут...

Случится  грех...!

И тех утех достаточно уж ей не будет...
Совместный рай она в нём вдруг пробудет!

И так легко уж отказаться...от бытия...
Стать кем-то впредь,а не казаться!

И в эти жизни сладкие мгновения
Им стоит кое-что не забывать...

Смотрите,милые,в одном вы направлении!
Из прошлого лишь опыт свой вам стоит взять!