помолодевшая гора

Дюринг Евгений
я только что узнал что снега Килиманджаро исчезли
вершина африканской горы облысела
но можно сказать по-другому
она утратила седину
и помолодела
климат теплеет
ландшафты меняются
жить становится все веселее
никто уже не умирает на склонах Килиманджаро
глядя на сияющие снега