чужой

Алена Артеева
Он как сильный наркотик
Не излечимый острый грипп,
Ласковый и нежный котик
Но комок в горле и голос охрип.

Его ждет дома родная, другая
Не похожея совсем на меня.
Уют и тепло ему создавая,
Она не скандалит руки разводя.

А я жду его, днем и ночью жду.
Он ко мне иногда возвращается
А я все верю, наивная, верю.
Но в этой жизни ничего не меняется.