Аллочке

Лилия Арим
Нитка за иголочкой
Тянется, тянется,
Не устает нисколечко
Аллочка, кажется.

Частым крестиком в канву
Мулине вплетает:
"При невзгодах не реву-
Нитка полиняет.
Отступите, грусть-печаль
За границу пялиц.
Мне себя немножко жаль-
Уколола палец.
Вышью принца, будет мой,
Как хотела в детстве,
На коне примчит, лихой,
И предложит сердце."

Пусть судьба играется
В детские салочки,
Все, о чем мечтается,
Сбудется Аллочка!