Еще одно поздравление с ДР подруге

Надежда Онищук
Вот снова тихо щелкнул счетчик,
Занес в архив текущий год.
Там список всех оврагов, кочек,
Занятий, радостей, забот.

Пусть год грядущий будет лучше
И в чем-то даже веселей.
По пустякам себя не мучай,
Не унывай и не болей.

Найди еще друзей хороших,
С какими горы "по плечо",
Что не сбегут, не бросят вожжи,
Когда вдруг станет горячо.

Удачи в личной-личной жизни.
Цветов, заботы и любви.
Живи, Надежда, и не "висни",
Не забывай, пиши, звони :)

Не будь серьезной слишком долго!
Не замыкайся, не грусти!
Счастливой белкой, а не строгой
Побудь на жизненном пути!