Т. П

Юра Радуга
Осень щедрым листопадом
Ветром прочь швыряет листья.
Очень резво, невпопад нам,
Кружит в вихре танцем быстрым.
И шалит, как будто спьяну,
Ей, как  мне, в душе так пусто…
Имя мне твое, Татьяна,
Наполняет сердце грустью.
Стоит только память тронуть
Заслоняешь ты ненастье,
Лишь теперь я, поздно понял,
Быть вдвоем какое счастье.
1975-76г.г.