Поединок

Татьяна Коростылёва
                «Отпусти же меня, мое сердце – мочало,
                скоро я окажусь в мрачном мире теней!».
                Но Любовь повторяла: «Мне мало, мне мало!»,
                В сердце стрелы вонзала все глубже, больней.
                Ну а после, припав к моему изголовью,
                Прошептала, чуть слышно, но я поняла:
                «Зря связалась ты, детка, со мною, Любовью!
                Ты  мне бросила вызов? - Его приняла!».
                Ей хриплю я в ответ: «Признаю пораженье!
                Эту сладкую муку не в силах терпеть!
                Поединок проигран, но нет сожаленья.
                Лишь прошу – дай мне жить, или дай умереть!».

                2007г.


Спасибо автору рисунка (Рисунок из интернета)