Я с Эдуардом Асадовым...

Мария Хрусталёва-Перчик
Я с "Эдуардом Асадовым"
Тихо усядусь в кресло.
Пусть он меня порадует:
Юность вернётся песней.

Грусть моя робко уляжется,
Радость в душе вздымая.
И снова светлой окажется
Дорога моя прямая.

Все сомненья развеивая,
Добро от зла отделяя,
Стихи его нежно-весенние
Слабость в уверенность плавят.

Наносное и пустое
Растает туманом утренним.
Солнышко золотое
Стихов его
              вечно и мудро...

                31.07.2003г.