Туман

Доктор Войны
Туман промозглой серой рукой
Укажет путь мне на восход
Бегущая струйка воды из под крана
Прогонит кошмара лед
  Немного воды,ложка кофе с похмелья
  Похмелье не от вина
  Ночью ко мне,а быть может быть утром
  Вновь приходила Она
Не помню,не знаю,но все таки вижу
Ведь солнце снова за нас
Стекло,подоконник,горячая кружка
Бога всевидящий глаз
  Память подскажет мне путь в сновиденьях
  Песни мои у костра
  Журчащий ручей,кусок мяса горячий
  Наверно еще не пора
В тумане Твой шепот я слышу-"Не надо"
"Ну ладно","Идем, по Пути?"
"А как же иначе?","День наступает..."
Туману шепчу я -"Прости..."
  Кто-то чуть дальше,кто-то чуть ближе
  Бритва щетину со щек уберет
  Кому-то паденье,кому пораженье
  Кому-то с удачей полет
Судьба вновь на бархате кинула карты
Что-то там выпало мне
Не глядя поставлю я первую ставку
Свой выбор отдам я судьбе
  Солнце клинками туманы разгонит
  Туман к утру проиграл
  Увы-в каждой Битве есть тоже законы
  А свой я уже написал.