Мы не просто так расстались...

Ангелина Мелешкова
Ты прикоснешься кончиками пальцев
К моей щеке прохладной, бархатистой,
И наши души вновь сплетутся в танце,
И вновь любовь к нам в сердце возвратится.

В один поток энергий с тобой встанем,
Взорвутся всплеском разноцветным чувства,
Ведь, мы с тобой не просто так расстались,
Расстались для того, чтоб вновь вернуться.