Осень

Тарасов Владимир
Осень спряталась за окошком
И дождинкой стучит в стекло.
Дождь холодный моет дорожки.
Сколько лет с водой утекло…

Скоро снег засыплет ухабы,
Белым цветом зальет черноту.
С детства милые снежные бабы
В моем сердце займут пустоту.

Сколько зим суровых осталось?
Зимовать, весной провожать.
Непогода вовсю разгулялась,
И тоску в душе не унять.

Осень поздняя все охватила,
Моросящей петлей свила.
Слезы дождиком обронила,
Хмарью серою заполонила,
Радость летнюю увела…



24 сентября 2013 год