Тот, кого ты давно не видел

Дина Мелада
Тот, кого ты давно не видел,
вот он только что вышел из дома
И отправился в дождь чёрно-белый
со своею единственной мыслью...
Тот, кого ты давно не видел,
тот, кто больше в тебе не витает -
все же на земле обитает
в своих личных низинах и высях...
Помолись за него, где б он ни был -
тот, кто больше тебе не нужен...
Ему легче бежать по лужам,
если ты тихо скажешь "спасибо..."