без названия, Тебе, как и все

Двое Не Спят
очнись, утро, воздух горяч
из под лопаток восходом, пар
на ладонях ожог. явь
пеплом по стороне бытия

комната помнит искры костра
прикосновение груди к небу языка
потушишь свою страсть на мне?
я вся полна твоим туше.


ветрено,
кто то прыгает в воду,
клубятся поезда,
бог выдувает кольца
дыма воздуха своего.

концентрация шума легких равна стам
твой шепот сквозь них тысячам.
а я все еще слышу,
прибой твоих голосов,
о мои скалы

К.

21.12.2012