Пыль времени

Татьяна Малышева 5
На чувства отгоревшие пыль времени легла,
Подобно желтизне на старых фото,
С тобою дымкой в прошлое часть жизни утекла...
Как будто я вернулась с эшафота.

Как будто я потратила две жизни за одну,
Насыщенную радостью и болью...
Всё в прошлом...я у памяти казнённая в аду.
Не воскресить нам прошлого с тобою...

2000г
__________________________________________

Картинка из сети